21:35 

Обычная жизнь затворника и ученого~

Сэнсэй из префектуры Миэ
Как я понимаю, раз они были молодожены, он затрахал ее до смерти, а потом у него приключился сердечный приступ.(с)
Ох, я наконец-то выбрался из лаборатории! Ну вообще-то последние часа три я мирно спал на записях, пуская по ним слюни, пока меня не разбудил звонок прекрасного чуда техники, а то есть мобильного телефона! Не успел я прислонить трубку к уху, как оттуда прогремело "У меня такой замечательный внук, он просто прелесть, он...", окончание я к своему огромному сожалению уже не услышал, ибо телефон летел куда-то в направлении открытого окна...
Так о чем это я? Ах, да! У нас теперь живет такая милая девушка, которая так вкусно готовит! Я ни в коем случае не хочу обидеть нашего дорого Тессай-сана, его готовку я хоть и ем редко(и то он силой в меня не евшего неделями запихивает), но очень люблю! Единственное, чего я боюсь - это таблетки с его рук брать при простуде...
Похоже мои посиделки в лаборатории плохо влияют на мой внешний вид, ибо когда я оттуда вышел, Йоруичи только посмеялась(над моим вьющимся и пыльным волосам), а вот Сайто-сан явно испугалась(вид "я не спал и не ел неделю" шарма мне что-то не прибавил!)
Вот поэтому я сегодня всю ночь просижу в душе, ну точнее первую половину я проведу на кухне, а уже потом в душ! (кстати у меня заканчивается мой любимый шампунь, ои-ои... нужно купить еще!)
И еще, нужно купить лекарств - нормальных и не просроченных! А то Тессай-сан весь день уже чихает и кашляет, носясь и приговаривая как бы он не заразил всех тут нас! А если он меня заразит, он меня будет лечить, а я еще одного шестичасового заседания в туалете не переживу!!!
Кстати, у меня в округе появилась кое-какая работенка~

@темы: Хо-хо!, Работенка, Опыты

URL
   

Hat-And-Clogs

главная